15

janv. 2024

🟡Débrief du week-end !🔵

Publié il y a 3 mois par mathieu MERRER

➡️Malgré une bonne performance contre une équipe qui évolue 2 niveaux au dessus, nos U15A s'inclinent à domicile. Les U18 rentrent avec une victoire de leur déplacement, c'est la photo du week-end 👌⚽️!

➡️En séniors ce dimanche, victoire logique de l'équipe fanion à l'extérieur, la différence s'est faite en deuxième mi-temps💪. Défaite de l'équipe réserve, le contenu était trop léger pour espérer quoi que ce soit ce dimanche...

L'équipe C s'incline 3-2 à la dernière minute sur le terrain de son adversaire, scénario cruel!

Coupe et Challenge du District: il y avait une petite erreur dans les explications du fonctionnement de ce week-end: l'équipe A et B jouent en Coupe du District contre des D1, D2 ou D3. L'équipe C joue en Challenge du District contre des D4 ou des D5. Les 2 compétitions se déroulent sous forme de poules tout le mois de janvier.

➡️A l'arbitrage, tout s'est bien passé pour Benoît et Yoann👌!