22

nov. 2023

🟡Débrief du week-end !🔵

Publié il y a 5 mois par mathieu MERRER

➡️Samedi matin l'équipe 2 des U10-U11 nous a offert une célébration dans les vestiaires à la hauteur de leurs prestations. 🎼Mais qu'est ce qui s'est passé...🎼, c'est la vidéo du week-end, cliquez sur le lien ci-dessous👌!

Facebook

1er match en D2 pour nos U13 et 1ère victoire👏!

La réserve des U15 remporte sa deuxième victoire de la saison à Pornichet💪!

Les U18 ramènent un point de leur déplacement👏!

➡️Dimanche matin, nos U15 l'emportent contre la Saint Aubin, 3-0! Dans la continuité, l'équipe première, malgré une première mi-temps moyenne, a de nouveau obtenu les 3 points en deuxième mi-temps💪⚽️!

L'équipe réserve n'a pas su ramener des points de son déplacement, mais reste dans la course, grâce à la défaite de l'AS Grandchamp.

L'équipe C marque le pas également, avec seulement 1 point ramené de chez la lanterne rouge😐!

➡️Enfin, à l'arbitrage, Benoit a vu la JSC Bellevue l'emporter à domicile devant l'USJA Carquefou. Victoire des visiteurs pour le match de Nicolas et la réserve de La Baule qui déroule pour le match de Yoann!